Daily Archives: Сентябрь 17, 2017

Кто жил в сталинские времена в отдельных квартирах

Во время правления Сталина население городов шло огромными темпами. Жители деревень и сел устремились Москву, Ленинград и другие мегаполисы, с фронта возвращались солдаты, из эвакуации — беженцы.

За первые восемь месяцев площадь проданного в Пекине коммерческого жилья снизилась на 44,8 проц

Пекин, 17 сентября /Синьхуа/ — Объем продаж коммерческого жилья в январе-августе 2017 года в китайской столице составил 5,269 млн кв. м, сократившись на 44,8 процента по сравнению с тем же…

В Мичигане продается дом с «тихими соседями»

Дебора Перрин решила продать свой одноэтажный особняк с четырьмя спальнями, пишет Lansing State Journal. Женщина предупредила риэлтора, что рядом с загородным домом в традиционном североамериканском стиле расположено кладбище.

В Москве будет перекрыто движение 17 сентября

Часть улиц в центре столицы перекроют перед празднованием Дня города, сообщает сетевое издание m24.ru. С 12 часов ночи для машин закроют участок Тверской улицы от Тверского бульвара до Охотного ряда.

Памятник Калашникову появился в центре города

В центре Москвы установили памятник легендарному российскому оружейнику Михаилу Калашникову. Восьмиметровая фигура конструктора будет стоять на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц.